Новости

Промышленность России пошла в рост

В апреле 2017 года промышленное производство в Российской Федерации увеличилось более, чем на 2% по сравнению с этим же периодом прошлого года.

Подробнее...

Специальные цены на продукцию Hawle

Наш компания рада сообщить, что в период с 01.04.2017 г. по 01.06.2017 г. на задвижки Hawle действуют специальные цены.

Подробнее...

Железобетонные изделия повсеместно применяют для строительства промышленных зданий, при возведении автомобильных магистралей, трасс и дорог, тепловых трасс, гидростанций, в городских и частных постройках.

Их широкое применение не теряет популярности, поскольку бетон имеет отличные характеристики по качеству, надежности и прочности. Железобетонные изделия используют даже в атомном строительстве. Они отличаются относительно невысокой ценой, что позволяет существенно снизить затраты, сверхустойчивостью к критическим перепадам температуры, постоянному воздействию влаги, отличной сопротивляемостью нагрузкам. Возвести дорогу для непрерывного движения автомобильного транспорта в сжатые сроки и с высоким показателем качества — вполне выполнимая задача при использовании дорожных плит.

Этот материал отличается особой прочностью и надежностью: по нему можно без опаски постоянно перемещать крупнотоннажный транспорт и любую тяжелую и сверхгабаритную спецтехнику. Создание взлетно-посадочных территорий в аэропортах, дорог с постоянным движением тяжелой техники трудно себе представить без использования прочной аэродромной плиты, имеющей разнообразную конфигурацию, благодаря чему возведение даже сложных дорожных проектов стало возможным и нетрудным процессом. При массовом производстве автодорожных плит используют бетонные смеси тяжелых марок, которые наделяют ЖБИ высокопрочными показателями. Автодорожные ЖБ плиты стойко выдерживают постоянное воздействие влаги, весьма морозоустойчивы и надежны при эксплуатации даже в жестких метеоусловиях.

Производство дорожных плит

Процесс армирования при изготовлении железобетонных автодорожных плит с помощью арматурных прутьев еще более упрочняет изделие и надежно связывает компоненты плиты.

ЖБ автодорожные плиты повсеместно используют в дорожном массовом строительстве. Они отлично зарекомендовали себя при обустройстве временных и постоянных автомобильных дорог как в черте города, так за ней. Дорожные ЖБ плиты очень прочны даже спустя определенное время после постоянной эксплуатации. Температурный минимум для использования таких ЖБИ — 40 градусов ниже нуля по Цельсию. Даже при таких критических погодных условиях качество плит остается неизменным и показатели прочности не утрачиваются.

Все ЖБ дорожные плиты имеют маркировочную информацию с характеристиками изделия, которую следует изучить перед приобретением. Не редки случаи реализации некачественной продукции, не соответствующей всем показателям и нормам.

Только крупные, зарекомендовавшие себя предприятия способны представить на рынке качественный продукт и широкий ассортимент ЖБИ, имеющих нужную сертификацию и документацию. Чтобы в будущем избежать дополнительных финансовых трат вследствие разрушения автодорожных плит, покупать нужно только продукцию ЖБ, изготовленную в строгом соответствии с требованиями ГОСТа, имеющую соответствующие документы и технические сертификаты.