Новости

Промышленность России пошла в рост

В апреле 2017 года промышленное производство в Российской Федерации увеличилось более, чем на 2% по сравнению с этим же периодом прошлого года.

Подробнее...

Специальные цены на продукцию Hawle

Наш компания рада сообщить, что в период с 01.04.2017 г. по 01.06.2017 г. на задвижки Hawle действуют специальные цены.

Подробнее...

Стоимость продукции резко снижается, к этому процессу скорее всего придется присоединиться еще и металлургам. Возможность дальнейшего удерживания цен на прежнем уровне не предоставляется реальной. К тому же, сыграл роль и спрос, который так же упал вниз.

В такой ситуации может снизиться не только сама цена, но и поменяться условия поставок заказанной продукции. Уже февральские заказы могут быть оформлены по ценам прошлых месяцев.

Почему же ситуация повернулась именно так и чего стоит ожидать в ближайшем будущем?

Снижение цен продукции было вызвано падением спроса, на который повлияли неблагоприятные погодные условия и неожиданное подорожание. Сильные холода и резкое наступление снежной зимы поменяло планы закупщиков.

На данный момент, не смотря на падение стоимости товаров, Россия отстает от Турции. Там цена упала гораздо ниже. Это связано с высокой стоимостью металлолома в нашем государстве. Тем не менее, существует некоторая связь между странами и ситуация в России во многом зависит от турецкого рынка.

Изучая ситуацию, можно прийти к выводу, что дальнейшее падение спроса невозможно. Его развитие реально только в сторону повышения, что и ожидается. Дальнейшие события будут зависеть не только от ситуации на российском рынке, но и от состояния мирового рынка продаж. Если обстановка будет стабильна, не за горами обратное поднятие цены.