Новости

Промышленность России пошла в рост

В апреле 2017 года промышленное производство в Российской Федерации увеличилось более, чем на 2% по сравнению с этим же периодом прошлого года. Это достаточно высокий показатель, так как экономисты предполагали рост показателя только на 1,1%.

Подробнее...

Специальные цены на продукцию Hawle

Наш компания рада сообщить, что в период с 01.04.2017 г. по 01.06.2017 г. на задвижки Hawle действуют специальные цены.

Подробнее...

Согласно заявлению Дмитрия Медведева, сделанного премьер-министром в августе прошлого года, Россия не намерена продлевать действие квот на поставки украинских труб даже с учетом того, что объемы торговли снижаются.

По мнению экспертов, ограничение поставок труб украинского производства станет причиной роста рыночной доли китайской продукции, которая обладает меньшим качеством. Большинство аналитиков считает, что такие действия правительства не имеют смысла, поскольку они никак не способствует росту отечественного производства и не защищает рынок, открывая его для КНР. Подтверждением этому служит рост количества выпускаемой в Поднебесной трубной продукции: там производится около 59 млн тонн, что в 5 раз больше, чем показатели отечественных предприятий.

На данный момент мощности китайских компаний загружены только наполовину, поэтому они и дальше могут снижать цены для захвата новых рынков. Если это произойдет, то большинству отечественных производителей нечем будет ответить на подобный шаг. Сейчас больше половины от суммарного объема труб поставляется из Китая и Украины.