Новости

Промышленность России пошла в рост

В апреле 2017 года промышленное производство в Российской Федерации увеличилось более, чем на 2% по сравнению с этим же периодом прошлого года. Это достаточно высокий показатель, так как экономисты предполагали рост показателя только на 1,1%.

Подробнее...

Специальные цены на продукцию Hawle

Наш компания рада сообщить, что в период с 01.04.2017 г. по 01.06.2017 г. на задвижки Hawle действуют специальные цены.

Подробнее...

Российский рынок арматуры не так давно снова поднял цену на свою продукцию, только за последние несколько дней московские дистрибьюторы увеличили стоимость котировок на 1000-2000 рублей за тонну, и, наверное, рынок на этом не будет останавливаться.

Строительный прокат в последнее время не пользуется спросом, скорее всего это зависит от того, что цены на него растут с каждым днем, и не собираются падать. И в этом нет ничего удивительного, так, как металлурги ориентируются на мировой рынок и то, что на нем происходит.

  • Огромные затраты на такие материалы как лом железа, железная руда и коксующий уголь.
  • Подорожание со стороны многих металлургических компаний, начиная с декабря. В связи с этим отпускные цены вырастут, и арматура, возможно, будет стоять не менее 3000 рублей за тонну.
  • Скорее всего, дистрибуторы поддержат запасы со складов, надеясь, что сезонная тенденция не повлияет на развитие рынка, и цена весной упадет до нужного уровня.

Глобальное подорожание в декабре все-таки состоится, а вот снизятся ли цены немного позже, будет зависеть от того, скорректирует ли мировой рынок свою ценовую политику в меньшую сторону.